Что мы делаем
Фотогалерея
 

Танцы

Дети, как меленькие батарейки, постоянно нуждаются в активных движениях и подвижных играх. Это всё как бы ни плохо, однако когда физические нагрузки идут на пользу здоровью и осанке, еще лучше. Центр развития «Маленький гений» предлагает родителям продуктивно использовать детскую энергию с пользой для здоровья, тела, души и развития. Танцевальная студия обучает подрастающее поколение самым популярным направлениям, включая в программу занятий разминку и постановку танца.

Активные чувственные движения способствуют самовыражению личности, выработке пластики и гибкости тела, улучшенному кровообращению, формированию правильной осанки и общему социальному развитию подростка. Присутствие чувства ритма, в будущем положительно скажется на самооценке подроста, признания в обществе и преданности активному образу жизни.

Танцевальные направления

Джаз – плавный гладкий поток, свободная техника стиля. Сочетание современных спортивных танцев, балета, афроамериканского направления, позволяют создать собственную композицию популярного любительского стиля. Подобные танцевальные элементы рассчитаны на деток от 7 лет.

Балет – классика всех времён, которая прививает детям с раннего возраста изящество, чувство прекрасного, красивую осанку и правильную поставу. Подобное направление влияет не только на физическое, но и на духовное развитие личности. Строгая дисциплинированность и тактичность движений концентрируют детское внимание на необходимых элементах и качественных показателях.

Чечетка – американское коренное направление, комбинирующее отбивание тактов стопами ног и быстрое перемещение на одном месте. Подобные занятия позволят увеличить концентрацию внимания и почувствовать ритм. Начать занятия можно с пятилетнего возраста, основывая элементарные азы.

Хип-хоп – пожалуй, самое энергичное направления, популяризация которого растёт с каждым днём. Резкие ритмичные повороты и удары позволят научить малыша коррекции движений и контролю своего тела, позволяя само выражать свою сущность. Занятия можно начать с 5 лет. Спортивно-бальные танцы - включают в себя чётко сопоставленные композиции движений, элементы хореографии и специфику исполнения. Занятия проходят как в размеренном спокойном стиле вальса, так и в энергичной латиноамериканской программе.